Pois Chiches. Les 500g

Mathieu PEULTIER
Farine de Blé T150 Agrandir l'image

1,70 € TTC

Après avoir bien fait tremper vos pois chiches et les avoir rincé soigneusement, vous pourrez facilement les cuire dans l'eau. Pour cela, placez-les dans une grande casserole. Couvrez-les d'eau froide non salée et portez à ébullition sur feu vif. A partir des premiers bouillons, comptez 1 heure et 30 minutes de cuisson

Plus de détails

99 Produits

En savoir plus

Remuez régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois. En fin de cuisson, vous n'aurez plus qu'à égoutter les pois chiches avec une passoire et à les laisser tiédir avant de les pincer pour ôter la petite enveloppe qui les recouvre.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pois Chiches. Les 500g

Pois Chiches. Les 500g

Après avoir bien fait tremper vos pois chiches et les avoir rincé soigneusement, vous pourrez facilement les cuire dans l'eau. Pour cela, placez-les dans une grande casserole. Couvrez-les d'eau froide non salée et portez à ébullition sur feu vif. A partir des premiers bouillons, comptez 1 heure et 30 minutes de cuisson

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...