Tarif pour 25g
Le quatre-épices est utilisé dans la cuisine française pour relever les fonds de sauce et les bouillons de poule ou de bœuf. Il sert aussi depuis des siècles dans la préparation des charcuteries (pâtés, terrines, boudins ou encore saucisses).
998 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids | 25g |
Vrac | Vrac |
Composition : Cannelle , gingembre , anis , muscade.
Origine Monde.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Pot de 500gLait de vache
Par 25g Cannelle de Madagascar en tube.
Variété de pommes incontournable Pomme à la...
Fruit d’une rencontre avec un houblonnier...
Des arômes de poire, une texture juteuse sucrée...
Conditionné par 1 sous vide. Environ 1kg A...
Produit laitier Pot de 500g
Le kg La pomme de terre Amandine est une...
l'unité. 110g Lait de vache
Pot de 500g / 1kg / 5kg Louché ou lissé Lait...