4 Epices. Par 25g

4 Epices Agrandir l'image

1,00 € TTC

Tarif pour 25g

Le quatre-épices est utilisé dans la cuisine française pour relever les fonds de sauce et les bouillons de poule ou de bœuf. Il sert aussi depuis des siècles dans la préparation des charcuteries (pâtés, terrines, boudins ou encore saucisses).

Plus de détails

998 Produits

Fiche technique

Poids25g
VracVrac

En savoir plus

Composition : Cannelle , gingembre , anis , muscade.

Origine Monde.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

4 Epices. Par 25g

4 Epices. Par 25g

Tarif pour 25g

Le quatre-épices est utilisé dans la cuisine française pour relever les fonds de sauce et les bouillons de poule ou de bœuf. Il sert aussi depuis des siècles dans la préparation des charcuteries (pâtés, terrines, boudins ou encore saucisses).

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...