Farine type 55 . Les 250g

Moulin Janot
Farine T55 Traditionnelle Agrandir l'image

0,25 € TTC

Par 250g

La farine à pain T55 est idéale pour la fabrication d’un pain maison aussi bien pour un façonnage traditionnel qu’en machine. Vous pourrez agrémenter votre pain en y incorporant divers ingrédients tels que des graines, des fruits secs, gruyère, oignons, lardons, etc…

Ingrédients : Farine de Blé, Gluten de Blé, Farine de Blé Malté, Levure désactivée, Enzymes, Acide ascorbique

Plus de détails

100 Produits

Fiche technique

Poids250g

En savoir plus

Produit local.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Farine type 55 . Les 250g

Farine type 55 . Les 250g

Par 250g

La farine à pain T55 est idéale pour la fabrication d’un pain maison aussi bien pour un façonnage traditionnel qu’en machine. Vous pourrez agrémenter votre pain en y incorporant divers ingrédients tels que des graines, des fruits secs, gruyère, oignons, lardons, etc…

Ingrédients : Farine de Blé, Gluten de Blé, Farine de Blé Malté, Levure désactivée, Enzymes, Acide ascorbique

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...