Farine Riz Blanc Bio. Les 250g

Farine Riz Blanc Bio Agrandir l'image

1,25 € TTC

Par 250g

C’est LA farine de substitution à la farine de blé pour les allergiques au gluten. Une farine très légère, au goût discret et qui se digère facilement.

Plus de détails

995 Produits

Fiche technique

Poids250g

En savoir plus

Conseil d’utilisation : Mouture traditionnelle. A associer avec de la farine de blé ou d’épeautre, apporte légèreté dans les pains, pâtisseries, liant pour sauces et potages.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : valeur énergétique 352kcal/1495kj, mayières grasses : 1,2g dont acides gras saturés 0,44g, glucides : 78,4g dont sucres 0,2g, fibres : 1,4g, proteines : 6,3g, sel : 0,02g.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Farine Riz Blanc Bio. Les 250g

Farine Riz Blanc Bio. Les 250g

Par 250g

C’est LA farine de substitution à la farine de blé pour les allergiques au gluten. Une farine très légère, au goût discret et qui se digère facilement.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...