Par 250g
C’est LA farine de substitution à la farine de blé pour les allergiques au gluten. Une farine très légère, au goût discret et qui se digère facilement.
995 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids | 250g |
Conseil d’utilisation : Mouture traditionnelle. A associer avec de la farine de blé ou d’épeautre, apporte légèreté dans les pains, pâtisseries, liant pour sauces et potages.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : valeur énergétique 352kcal/1495kj, mayières grasses : 1,2g dont acides gras saturés 0,44g, glucides : 78,4g dont sucres 0,2g, fibres : 1,4g, proteines : 6,3g, sel : 0,02g.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Le kg La pomme de terre Amandine est une...
Par 100g
Composition : Pur malts d’orge, houblon,...
Elles sont idéales pour les cuissons à l'eau ou...
l'unité 110g
Le kg La pomme de terre Rosabelle est une...
lot de 2 steaks hachés de boeuf (2 x 150g) ....