Par 100g
Composition : Beurre de cacao, lait en poudre, sucre de canne, noisette (7%), sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Allergènes : Lait, noisette et traces possibles d’oeuf, sésame, soja, fruits à coques.
1000 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids | 100g |
Le + produit :
Les fondettes au chocolat Oryola 30% sont idéales pour la préparation de toutes vos pâtisseries.
Né de l’assemblage de nos 2 savoir-faire : pralinier & chocolatier, Oryola est un chocolat blanc onctueux à la véritable noisette d’Italie qui associe la douceur régressive des notes de lait cuit à la fraîcheur intense d’une noisette juste décoquée. Sa légère astringence est arrondie par le sucre roux de Guadeloupe, pour une fin de bouche ronde et grillée.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.