996 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids | 50g |
Par 50g
Conseils d’utilisation :
Il est généralement admis que 10g de girolles sèches correspondent à environ 50g de girolles réhydratées.
Pour réhydrater vos girolles, placez-les dans un bol d’eau tiède. Plus vous laissez longtemps vos girolles se réhydrater, plus elles vont se gorger de lait, et plus leur texture va être moelleuse. Nous vous recommandons un minimum de 6 heures de réhydratation, de préférence une nuit entière.
Si vous souhaitez servir vos girolles avec une sauce à la crème, faites-les plutôt réhydrater dans un bol de lait ou de crème fraîche liquide, car les matières grasses du lait ou de la crème vont capturer les arômes de vos girolles et les restituer à votre sauce à la crème par la suite.
Veillez à ce que vos girolles tout au long du trempage soient toujours recouvertes de liquide, mais sans excès. En fin de trempage, égouttez vos girolles et filtrez l’eau / le lait / la crème fraîche liquide pour éliminer toute trace éventuelle de sable ou de terre, puis utilisez-la (-le) comme base pour votre sauce.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Certifié COSMEBIO Saponification à froid. 100%...
Les 50g Composition : Thé vert*, arômes...
Les 250g Par 250gLe riz Basmati blanc bio est...
Quantité en Kg Prix/kgProduit local
Les 250g Les Pâtes italiennes napolitaines!
Pain réalisé à partir de la farine d'épeautre...
Rendez-vous dans la rubrique Astuces pour...
Composition : Pur malts d’orge, houblon,...
environ 240g Veau race Limousine Bio.
Composition : 70% Jus de pomme et 30% cerise...