Tradition Française T65 : Notre farine de Tradition Française s’inscrit dans le strict respect du décret sur le pain de 1993 qui a révolutionné la boulangerie : une farine garantie sans additif. Issue des meilleures variétés de blé, cette farine T65 est parfaite pour confectionner la fameuse baguette de Tradition Française qui séduit chaque jour plus de consommateurs.
100 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids | Sac 5kg |
Ingrédients : Farine de Blé, Farine de Blé Malté Toasté, Farine de Blé Malté, Gluten de Froment, Enzymes.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Les 250g Spécialités italiennes!
Par 250g
Fromage à la coupe. Commande par portion de...
l'unité. 110g
Pot de 500gLait de vache
Par 250g Une farine pauvre en gluten, riche en...
Les 250g Riz tout pas cher mais quand même « de...
Les 250 Composition : Farine de blé tendre 80%,...
Type "Camembert"